quarta-feira, 28 de outubro de 2015

BISCOITO DE AMIDO - 4 ingredientes

Bateu aquela vontade de comer um biscoitinho com chá no final da tarde? Conheça esta receita muito prática e rápida para satisfazer seu desejo com qualidade e seja FELIZ!  Em 30 minutos você tem um biscoitinho caseiro delicioso, corra para cozinha!


Rendimento: 35 Biscoitos
Tempo de forno: 20 minutos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

BISCOITO DE AMIDO - 4 ingredientes
INGREDIENTES:
  • 200 gramas de margarina (1 xícara)
  • 270 gramas de Açúcar refinado (1 e 1/2 xícaras)
  • 120 gramas de Farinha de Trigo (1 xícara)
  • 100 gramas de Amido de milho (1 xícara)
  • Raspas de laranja e de limão (opcional)

MODO DE FAZER:
  • Acenda o forno e aqueça a 180ºC.
  • Em uma tigela, coe a farinha de trigo e o amido de milho, misture. Junte o restante dos ingredientes e mãos na massa até que a mistura fique bem homogênea. No início parece que não vai dar certo, mas aguenta firme e continue, dá certo!
  • Com a massa homogênea, pode começar a preparar os biscoitos, faça bolinhas e preencha forma deixando um pequeno espaço entre eles. Pegue um garfo e amasse as bolinhas delicadamente elas ficarão achatadas. Preencha a forma e vamos direto ao forno.
  • Forno precisa aquecer previamente a 180ºC, demora aproximadamente 20 minutos para assar, preste atenção pois é bem rápido, se notar que começa dourar a parte de baixo, pode tirar.

OBSERVAÇÕES:
  • Cuidado para não raspar a parte branca da fruta pois ela amarga a massa. Se possível use um ralador próprio para raspas de cítricos. Pode substituir por qualquer essência ou pasta saborizante.
  • Não use manteiga de tablete para esta receita pois ela tem pouca resistência ao forno. Dê preferência a margarina de uso culinário.
  • Não unte a forma.

Comente aqui embaixo o que achou da nossa receita! Você gosta de biscoitos caseiros? Clique aqui e assista o vídeo dessa receita! 
Obrigada e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe dos comentários e volte sempre!