Bateu
aquela vontade de comer um biscoitinho com chá no final da tarde? Conheça esta
receita muito prática e rápida para satisfazer seu desejo com qualidade e seja
FELIZ! Em 30 minutos você tem um biscoitinho caseiro delicioso, corra para cozinha!
Rendimento: 35 Biscoitos
|
Tempo de
forno:
20 minutos
|
Dificuldade: fácil
|
Tempo de
preparo:
30 minutos
|
BISCOITO DE AMIDO - 4 ingredientes
INGREDIENTES:
- 200 gramas de margarina (1 xícara)
- 270 gramas de Açúcar refinado (1 e 1/2 xícaras)
- 120 gramas de Farinha de Trigo (1 xícara)
- 100 gramas de Amido de milho (1 xícara)
- Raspas de laranja e de limão (opcional)
MODO DE FAZER:
- Acenda o forno e aqueça a 180ºC.
- Em uma tigela, coe a farinha de trigo e o amido de milho, misture. Junte o restante dos ingredientes e mãos na massa até que a mistura fique bem homogênea. No início parece que não vai dar certo, mas aguenta firme e continue, dá certo!
- Com a massa homogênea, pode começar a preparar os biscoitos, faça bolinhas e preencha forma deixando um pequeno espaço entre eles. Pegue um garfo e amasse as bolinhas delicadamente elas ficarão achatadas. Preencha a forma e vamos direto ao forno.
- Forno precisa aquecer previamente a 180ºC, demora aproximadamente 20 minutos para assar, preste atenção pois é bem rápido, se notar que começa dourar a parte de baixo, pode tirar.
OBSERVAÇÕES:
- Cuidado para não raspar a parte branca da fruta pois ela amarga a massa. Se possível use um ralador próprio para raspas de cítricos. Pode substituir por qualquer essência ou pasta saborizante.
- Não use manteiga de tablete para esta receita pois ela tem pouca resistência ao forno. Dê preferência a margarina de uso culinário.
- Não unte a forma.
Comente aqui embaixo o que
achou da nossa receita! Você gosta de biscoitos caseiros? Clique aqui e
assista o vídeo dessa receita!
Obrigada e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe dos comentários e volte sempre!